Классы в Team Fortress 2
|
|
Cowan | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
![Cowan](/avatar/45/663211.png) Spy/Sniper
Статус: Offline
| В ТФ есть несколько классов (9) за которые можно играть,и я думаю,каждый найдет класс себе по вкусу! Основное оружие: Пулемет (Minigun) Запасное оружие: Дробовик (Shotgun) Подручное оружие: Кулаки (Fists) Не шибко расторопный, зато сильнющий персонаж игры. Пулеметчик носит с собой тяжелый пулемет и способен зачистить комнату полную врагов. Он идеально работает в паре с Разведчиком, последний может легко уворачиваться от Солдата и Подрывника. Если ты чувствуешь в себе силы быть постоянно в гуще событий, Пулеметчик - твой персонаж. персонаж. -------------------------------------------------------------- Основное оружие: Дробовик (Shotgun) Запасное оружие: Пистолет (Pistol) Подручное оружие: Разводной ключ (Wrench) Аксессуары: КПК (Construction PDA) Инженер - основа обороны любой команды, мастерит различные полезные приспособления, например, станковый пулемет, аптечки, патронтаж, телепортатор. Грамотное расположение этих девайсов и способность поддерживать их в рабочем состоянии - вот ключевые задачи Инженера. Если у Вас лучше получается планировать и обдумывать, чем сражаться - Вы рождены Инженером. ---------------------------------------------------- Основное оружие: Липучкомет (Sticky Bomb Launcher) Запасное оружие: Гранатомет (Grenade Launcher) Подручное оружие: Бутылка (Bottle) Многофункциональный боец, укомплектованный абсурдным количеством взрывчатки. Подрывник идеален в обороне контрольных точек на карте. Способен облепить взрывчаткой подходы, очистить участок игрового поля или проход для собственной команды гранатными залпами. Подрывник понравится любителям создавать много шума. ---------------------------------------------------------------------- Основное оружие: Шприцемет (Syringe Launcher) Запасное оружие: Лечебная пушка (Medi-Gun) Подручное оружие: Косторез (Bonesaw) Поддержка боеспособности команды, Медик бесценный член команды как в обороне, так и в нападении. Находясь в группе атакующих, он пристально следит за состоянием здоровья каждого члена команды. В обороне он следит за состоянием обороняющихся и не позволит им покинуть свои посты. Если ты хочешь, чтобы тебя любила вся команда, есть желание убивать противника без единого выстрела, тогда этот персонаж то, что доктор прописал. ----------------------------------------------------------------------- Основное оружие: Снайперская винтовка (Sniper Rifle) Запасное оружие: Пистолет-автомат (Submachine Gun) Подручное оружие: Мачете (Machete) Никто не способен выиграть схватку на дистанции со Снайпером. Найдя закуток и окопавшись, он способен значительно замедлить продвижение противника. Если тебя заводит звук упавшей каски Солдата, находившегося в четырехста метрах - Снайпер это твое. ------------------------------------------------------------------------ Основное оружие: Револьвер (Revolver) Запасное оружие: Маскировка (Disguise Kit) Подручное оружие: Нож-бабочка (Butterfly Knife) Аксессуары: Жучки (Sapper) Шпион выделяет на фоне остальных прозрачностью, киллер по жизни. Способность изменять свой облик и выглядеть своим среди чужих, даже больше - быть просто невидимым, все это наводит ужас на команду противника, особенно когда такое происходит в глубоком тылу. Он как ночной кошмар, вселяющий страх получить нож в спину от 'своих'. Если тебе нравится быть хитрым, Шпион как раз то, что ты так долго искал. -------------------------------------------------------------------------- Основное оружие: Реактивный гранотомет (Rocket Launcher) Запасное оружие: Дробовик (Shotgun) Подручное оружие: Лопата (Shovel) Основная ударная сила в наступлении, Солдат укомплектован разрушительной ракетной установкой, быстр и менее уязвим, чем Качок, золотая середина. Эффективное использование станкового пулемета, сделанного Инженером, способность подбрасывать себя в воздух с помощью собственной ракеты, вот только некоторые качества способные охарактеризовать Солдата как бойца широкого профиля. Если ты дуэлянт старой закалки или спешишь оказаться в центре событий, быть тебе Солдатом. --------------------------------------------------------------------------- Основное оружие: Распылитель (Scattergun) Запасное оружие: Пистолет (Pistol) Подручное оружие: Бита (Aluminum Baseball Bat) Самый быстрый и скрытный из всех персонажей, Разведчик успешно пользуется своей скоростью при прорывах сквозь линии обороны противника. Уязвимость и слабое вооружение с лихвой компенсируется его невероятной скоростью и подвижностью. Если ты хочешь грациозно убегать от огня противника, обрати внимание на Разведчика. ---------------------------------------------------------------------------- Основное оружие: Огнемет (Flamethrower) Запасное оружие: Дробовик (Shotgun) Подручное оружие: Пожарный топорик (Fire Axe) Мерзкий персонаж, своим видом загоняющий нас в тупик. Огнемет наносит сокрушительное поражение силам противника на небольших расстояниях, делающий его одним из самых смертоносных персонажей. Он часто отвечает за оборону на передовой, поджидает противника в относительно тесных помещениях, проходах. В наступлении он также приносит пользу, тяжело обороняться противнику, находясь под его испепеляющим огнем. © http://www.team-fortress.ru
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| тоже так думаю))))))
|
|
| |
Rabbit | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
![Rabbit](http://src.ucoz.net/a/04/1055.jpg) Рядовой
| А какой класс для новичка полегче? Шоб хотяб на игру посмотреть.
Мистер ученый, позволь не брызгать мне в глаза аэрозоль... Я не... я не... я не хочу так умирать... Я бедный кролик... (с) Джей и Молчаливый Боб Йа SmeagoL!!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Трудно сказать,поиграй тем который больше на первый взгляд понравился,а там методом тыка уже определишь. Я бы посоветовал начать Солдатом....
|
|
| |
Munkoover | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
![Munkoover](/avatar/04/278292.jpg) Сержант
| Да там похер кем начинать, 20 минут и ты будешь все классы знать одинаково
|
|
| |
Bionik | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
![Bionik](/avatar/11/8047-847558.jpg) Рядовой
| Для начала надо попробывать всеми, а там сам поймёшь, что твоё, а что нет!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:26 | Сообщение # 7 |
![Rabbit](http://src.ucoz.net/a/04/1055.jpg) Рядовой
| Вчерась первый раз погамал - прикольненько, тока надоело быстро Стыд и позор - но за инженера так ничего и не понял, шо да как делать Снайпер нра - почти КС... Напишите кто-нить по инженеру че-нить (как вот за шпиона)
Мистер ученый, позволь не брызгать мне в глаза аэрозоль... Я не... я не... я не хочу так умирать... Я бедный кролик... (с) Джей и Молчаливый Боб Йа SmeagoL!!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Чаще смотри раздел "Каталог Статей" на главной странице,давно там уже все написано=)
|
|
| |